La ronde des carpaccios de boeuf

le  basilic (viande de bœuf ,huile de basilic, basilic frais ) parmesan(viande de bœuf, huile de basilic, champignon ,parmesan, basilic frais )

le mozarella (viande de bœuf, huile de basilic, mozarella bufala , basilic frais )

le cabria(viande de bœuf, huile de basilic, chèvre , noix, basilic frais )

le piemonta (viande de bœuf, huile de basilic, concombre ,gorgonzola ,basilic frais )

le toscana (viande de bœuf, huile de basilic, roquette, parmesan, basilic frais )

le romain( viande de bœuf, huile de basilic, tomate confite, poivron rouge, basilic frais )

les carpaccio de la mer

le saumon (saumon, huile de basilic, citron, basilic frais )

le st jacques(st jacques, tomate confite ,huile de basilic, citron, basilic frais)

les carpaccios de fruits frais

ananas, fraises, melon selon la saisons

 

Pour anecdote

En 1973 , le nom du peintre sera donné à un plat le "carpaccio" composé de très fine tranches de boeuf cru servies avec un assaisonnement, l appellation viendrait de la prédominance des tons rouge vif dans la peinture de Vittore Carapaccio .